Я ПРОШУ И УМОЛЯЮ ВАС, ЛЮДИ!

Опубликовано: 25.04.2015 / Автор: / Категория: Путь Учителя / Отзывов: 1

 

25 апреля — это праздник эволюционной Идеи, Моего здоровия, Моей жизни в Природе. Она такая не мешает, а свое живое меж мертвым ставит тихонько, без всякой боли, без всякого страха.

Это эволюция для постепенного подхода к жизни. Я хочу за это такое вот сказать, как за все новое небывалое. Это Я все сделал, Паршек. Мне единственного человека поставить на ноги, а за этим все другие пойдут.

Не сверхъестественный Я был человек и не надо Меня честным величать. Я был одно время разбойник в Природе, грабил ее, убивал жизнерадостность, не считался ни с чем, а себе строил благо — все делал для того, чтобы жить хорошо. Как Я вам всю правду описал и пишу сейчас Свою
историю для того, чтобы все люди знали о том, как можно из плохого сделаться хорошим человеком.

Одно время Я жил за счет Природы, от нее все необходимое брал и не считал преступлением. Мне было 35 лет, когда Я начал оставлять все то, чего делал как все. Я строил из матери-Природы друга, часто разговаривал на русском единственном языке относительно всей прежней жизни. А она представляла из себя борьбу за существование, за свою личную жизнь, которая ничего хорошего не дала, а только приводила и приводит всех к смерти. Я такую жизнь не полюбил, а стал искать такого друга, который помог бы Мне найти в жизни то, что в ней еще не осоздавалось. Я стал в этом новом трудиться и тружусь до сих пор.

Сознательно в 1933 году я поделился с людьми: им оставил ихнее, а свое с собою отобрал — живое, энергичное, никогда неумираемое такое дело. Стал жить по-своему в Природе. Она меня стала хранить, как око, за мою любовь к ней… Я хочу сказать о Природе. Природа, она ж — наша мать, она ж нас родила, она ж нас представила на белый свет для того, чтобы мы вот именно жили. А раз она представила, мы должны ея, как такую мать, благодарить. А мы ей не доверяемся, даже не хотим понять, что в Природе есть такие силы, которые могут все сделать. Природа есть, всему дело, у ней есть все: воздух, у ней есть вода, у ней есть земля — самых главных три тела, которые в одно прекрасное время нам все дадут. Мы, как таковые люди, все получили, все сделали, но вот одного мы не сделали: естественного характера в Природе получить — это здоровья.

Мы с вами в бою нашей жизни, нашего труда, нашего дела. Я борюсь не за то, чтобы мы свои тела теряли на фронте своей борьбы. Я борюсь за то, чтобы обязательно нам пришлось жить так, как никогда не пробовал человек!

Я никого не заставляю, никого не хочу, чтобы он это делал, но прошу: — все же хоть немножечко да попробовать этими путями. А раз попробовать — значит, надо делать! Мое дело такое: любить Природу, ценить ее, хранить ее как око своего тела. Я решился пойти в Природу, Я решился шагать Своими ногами, Своими лапами по земле для того, чтобы обязательно электрозироваться; для того, чтобы набраться этих сил и этими силами владеть!

Я прошу, Я умоляю всех людей: становись и занимай свое место в Природе. Оно никем не занятое и не покупается ни за какие деньги, а только собственными делами и трудом в Природе себе на благо, чтобы тебе было легко. Я буду признан всеми людьми мира, а когда заговорят об этом люди всего мира, то тогда станет на арену для всех нас безсмертие. Это будет и обязательно будет!

Место свое займи в Природе никем незанятое, твое оно. Прошу тебя, от нее не имей себе хорошего и теплого, а принимай его сердцем такое, как есть оно. Не будь не лучше и не хуже, а таким как есть. Иди к ней с открытым сердцем и душою всеобъемлющей. А Я помогу тебе здоровием Своим. Я как есть Природа сама. За Мною человеки пойдут, ибо истина в Природе едина. Человека нового небывалого в помощь нуждающемуся через Себя им отдам. Помощи жду, прошу помощи и словом, и делом.

Бог Я в Природе, через нее силу обрел и им отдаю — никто, как Паршек. Не теорией, а практикой здоровье несу, «здравствуйте» вам говорю. А за Мной кто станет — тот станет, не всякому дано от хорошего и сытого отказаться, чтобы принять на себя плохое и холодное. А земля дождя ждет, солнца, снега — единое все, нераздельное. Зернам прорастать надо, а люди живут в гордости, всяк считает: дело свое делают и знают, а помыслами — мыслители, через ум Природу коверкают. Где же сердцу место свое помнить, коль разумники все? Паршек один есть, Кто через сердце в Природу вошел, и она Его как мать родная приняла — Бога произрастила. Я в ней произрос и другим путь указал для нового, небывалого. Через сердце услышан буду — ко Мне придти. Жизнь в Природе для жизни, всяк и каждый неумераемый в ней. А пока как умерали, так и умерают на веки веков.

Для нового потока Я пришел, Природа Меня защитила, в ней Я — друг всему. Она всякому место дает через Меня, идите с просьбою вежливой. В деле общие силы свои отдают Моим Именем. В Природе неправды нет, ею люди себе выгоду ищут, им Природа говорит: «Не пройдет!».

Я, как таковой, в Природе произрос, Себя в людях показал; бедным горюнам больным, помощью нуждающимся, через вас Себя отдаю. Вы тому — маленечкие такие в деле Моем. Именем Боговым прошу вас, умоляю, себя в достоинстве делом Моим помнить, Боговым Словом на земле и мыслью проживать в делах своих. А Я вас, как таковых, приму как Учитель народа, как Бог земли. Во Мне к себе идите — время тому пришло нелегкое.

А Моя закалка-тренировка по земле в сердцах — дело неумераемое. Я тому и по сей день в Природе Учитель на веки веков, в Природе великую силу имею, в вас Себя людям отдаю. Я как есть Бог земли в Природе. В учении Моем себя держите в чистоте помыслов. Разумение тому на земле — счет. Именем Моим гонимы будете, силы во Мне ищите. Я как есть Учитель, Паршек — среди вас стою ДУХОМ СВЯТЫМ!

отзыв 1

  • Здравствуйте! Спасибо редактору за публикацию. Очень нужные слова, даже тем кто их слышал и читал. Дай Бог, чтобы они ещё многим помогли.

Добавить видео-комментарий