Разговор об Учителе Иванове в прямом эфире 18.02.2011

Опубликовано: 18.02.2011 / Автор: / Категория: Телепередачи / Отзывов: 6

 

18 февраля на 5-м канале украинского телевидения в рамках передачи “Пятый элемент” состоялся новый разговор об Учителе в прямом эфире, посвященный Дню рождения Учителя.

Смотрите запись. Язык: русский, украинский. Титры — русские.

Get the Flash Player to see this content.

комментариев 6

  • Слава Богу на Украине , Родине Учителя Хотя редко но рассказывает и показывает телевидение про Учителя. И большое спасибо тем кто организовал этоо в начале 2011 года.Много людей посмотрели дело Учителя. П. Иванов Всю свою земную жизнь расказывал о своем деле для всех людей а теперь нам всем людям Земли надо нести его дело и учение в мир. С уважением Михаил.

  • Так откровенно, до самой сути раскрыт Великий Путь нашего дорогого Учителя, Его цель, как развитие Человека, и Его средство, как закалка-тренировка, но не простое обливание, а духовное становление любого, кто захочет жить и быть полезным. Спасибо огромное пятому каналу, рассказавшему о Его учении, ребятам, готовившим передачу, и слава Богу!

  • Мне не понятно одно, почему вы пишете слово учитель с большой буквы? Он что Бог? Он же простой человек, у которого было много силы воли. Не надо его обожествлять и превращать всё это дело в культ. Он написал Детку и назвал её своей СИСТЕМОЙ. Это не религия.

  • Алекс, а что для вас вера? Что религия? Это равнозначные вещи? И Кто для вас Бог? И по каким признакам вы опознаете приход Бога на Землю? Или Он, по-вашему, никогда не приходил?

  • Странно, как только я написал этот комментарий сразу через 9 минут последовал ответ. Порфирий же говорил надо идти в природу, а вы тупо пялите в комп. Вот и идите вы в свою природу. Если вы не знаете посмотрите определение что такое вера, религия и Бог. Я вам тут не ходячая википедия в очках.

  • Ясно, разговор не клеится. Не понятно одно: зачем было писать и тратить свое и чужое время?

Добавить видео-комментарий