Стенд об Учителе на Международном экологическом форуме в Киеве

Опубликовано: 25.04.2012 / Автор: / Категория: Выставки / Отзывов: 13

 

24 апреля в Киеве открылся Международный экологический форум «Окружающая среда для Украины». На форуме представлен стенд «Природа. Человек. Здоровье», посвященный Учителю.

Форум продлится до 26 апреля. Время работы выставки: 10.00-18.00; адрес: Международный выставочный центр, Броварской проспект, 15 (метро «Левобережная»).

Приглашаем всех желающих.


Возможно, это капля в море, песчинка на речном берегу… Раньше всех желающих послушать весть о Нем не могли вместить крупнейшие лекционные аудитории вузов, многотысячные залы кинотеатров. Новости, интервью, презентации фильмов в престижных заведениях… Сегодня — тишина, глухая, бронетанковая. Ее не способны нарушить даже тонны лжи, выливаемые в эфир заказными телепередачами. Поэтому радуешься любой возможности напомнить об Учителе, о Его Учении, рассказать об Идее Новой и Небывалой жизни. Радуешься чистосердечно, как ребенок, двум-трем неравнодушным слушателям. Радуешься их вниманию, их сочувствующим горящим глазам. Значит, это кому-нибудь нужно. Несмотря на умозаключения «мудрых и разумных», предостережения и запугивания книжников и лицемеров. Значит, Слово Его живет. Слово, которое стало Плотью. Слово, которое есть Дело.

От всей души поздравляем всех с 25 апреля! С днем рождения Идеи Учителя! Здоровья крепкого и счастья!

комментариев 13

  • Сергей, а отпрашиваться с работы — это важно? Ведь в 5 утра я исполнила Гимн, искупалась в роднике, правда, в «гордом» одиночестве, мне просто не с кем собираться. Во время обеда сходила на озеро, исполнила Гимн. Вечером то же.

  • Конечно, не главное отпрашиваться. Но!… Просто раньше собирались все вместе в 8, 9, 12 часов утра. Когда вместе — торжествует все внутри, праздник в социуме нарабатывается. Думаешь, случайно Учитель за столом на 25 односельчан собирал? Очень важно этот день отметить, акцент на нем сделать. А когда думаешь о том, как бы куда не опоздать — суета одна. Да и если денька два-три не поесть на 25 — какой из тебя работник будет? Самое время на Природе этот день провести, с просьбой, с беседой, по земле «лишний» раз босыми ногами пройтись, искупаться тоже не помешает.

  • ДА.

Добавить видео-комментарий