Когда жизнь перестала казаться медом…

Опубликовано: 25.04.2012 / Автор: / Категория: С чего начать? / Отзывов: 7

 

Жизнь моя была – мед да сахар. Но наступил момент, когда она поставила меня на колени, да так, что и голову пригнуло к земле. Когда находишься в таком положении, перестаешь рассуждать о том, кто и что сделал не так, кто плохой, а кто хороший. Не думаешь ни о богатстве, ни о вкусных кушаньях. Все мысли об одном – как выкарабкаться.

Моих маленьких детей-погодок сразил тяжелый недуг. У дочери – рецидивирующий обструктивный бронхит (постоянные ОРВИ, которые заканчиваются тяжелейшей одышкой; ребенок задыхается). У сына – аденоиды 2-3 степени (ребенок дышит только ртом, любое ОРВИ заканчивается отитом; сопли текут круглогодично).

Реанимации, больницы, бессонные ночи…

И все хуже и хуже, хуже и хуже. В конце концов, дошло до того, что у дочери пневмония, а температура НЕ поднимается. ВСЕ! Иммунная система даже не пытается бороться. Прогноз на будущее таков – в лучшем случае – бронхиальная астма, в худшем… – понятно.

Сыну медицина предлагала только одно – вырезать аденоиды (а ведь это важная составляющая иммунной системы).
У меня от этого всего пошатнулась психика – начались приступы необъяснимого страха, которые вообще не поддавались контролю. Жить стало страшно, невыносимо и невозможно. Выхода я не видела.

Мама моя около 20 лет живет по Идее Учителя. В свое время я, будучи очень гордой, своенравной и упрямой, заявила ей, чтобы она не говорила мне больше об Учителе – мне этого НЕ НАДО.

Дойдя до критической точки со своими проблемами, я сама попросила маму дать мне почитать об Учителе. Это были «Его дорога» А.Ю. Бронникова и «История Паршека».

Я читала и не понимала – где были мои глаза и уши?! Это же Сам Бог, Господь и Спаситель пришел к нам на землю. Это же настолько очевидно! Кто мог предложить людям то, что исцеляет от ЛЮБОГО недуга, независимо от диагноза и возраста? Кто, как не сам Создатель?

В этот же январский вечер я облилась на улице. В субботу взяла терпение. Здоровалась с людьми, помогала нуждающимся. Словом, выполняла заповеди Бога – Его «Детку».

С тех пор приступов страха у меня больше не было, заметно укрепилась иммунная система. Но дети мои продолжали болеть. Прочувствовав в полной мере результаты Новой Жизни на себе, я без тени сомнения начала обливать детей (только с их разрешения и желания). Уверенность была абсолютной. Когда обливала, просила с душой и сердцем: «Учитель, Бог мой, дай моему ребенку здоровья!».

В больницу мы больше не ложились. Через определенное время произошло невозможное и недосягаемое – смогли обходиться без лекарств.
Все это произошло не мгновенно, а постепенно, «естественным порядком». Болезнь уходила неохотно, с оглядками в виде обострений. Но главное – отступила, ушла.

На сегодняшний день я не могу сказать, что мои дети совсем не болеют. Когда в садике эпидемии ОРВИ, бывает, заражаются. Но лечимся мы просьбой к нашему Учителю и холодной водой.

Вот говорят – во что веришь, то тебе и помогает, хоть таблетку-пустышку ешь. Да, возможно. Но какая вера может быть у девочки ПОЛУТОРА ЛЕТ?! В КОГО, ВО ЧТО ОНА МОГЛА ВЕРИТЬ?!

Сейчас дочери 2,5 года. Она часто просит меня: «Мам, дай мне Бога, посмотреть». Я даю ей портрет Учителя. Она носит его по дому, любуется и приговаривает: «Какой он красивый, какой белый; Он дает мне здоровье!».

Когда она была на грани, Учитель взял ее на свои руки, а теперь она носит Его портрет на руках, а ЕГО – в своих мыслях.

Сегодня 25 апреля – для меня это самый важный день в году. В этот день я не ем и не удовлетворяю прихотей своего тела, как это принято делать в праздники.

Для меня это праздник «со слезами на глазах». День Озарения, когда Учитель встретился со своей Идеей. Самый важный день в истории человечества. Самый важный – лично для меня.

И я хорошо понимаю, что если бы не было Пути Учителя, который был начат в этот день, не было бы у меня жизни – Настоящей и Живой.
Только Бог и Его Идея дают человеку подлинный смысл и радость жизни, спокойствие и удовлетворение тем, что у тебя есть.

комментариев 7

  • Здравствуйте!
    По поводу 25 апреля на сайте «Радио России»
    http://www.radiorus.ru/news.html?id=596868&rid=5252

  • Поздравляю всех последователей с нашей Пасхой!
    Всем здоровья хорошего!

  • Здравствуйте! Еще раз поздравляю всех с Праздником! Здоровья, сил, терпения и понимания!

    Валерий, просьба: можно ли опубликовать твою статью на этих страницах? И тут же вопрос: почему «Я решила пойти в Природу?» Там два раза в женском роде?

  • Катерина, спасибо Учителю и спасибо тебе за статью!

    Кстати, отличный вопрос: «Но какая вера может быть у девочки ПОЛУТОРА ЛЕТ?! В КОГО, ВО ЧТО ОНА МОГЛА ВЕРИТЬ?!» Вопрос — самое короткое расстояние, на которое мы можем приблизиться к истине. Пусть каждый отвечает самостоятельно!

    И параллель — мороз по коже: «Когда она была на грани, Учитель взял ее на свои руки, а теперь она носит Его портрет на руках, а ЕГО – в своих мыслях». Так, наверное, происходит с каждым чистым, благодарным и открытым человеком!

  • упс, очепятка. вроде проверял проверял )
    сейчас поправим
    опубликовать, конечно, можно

  • Валерий, спасибо большое за приятную статью.

  • Обливание — дело хорошее. Сам практикую с превеликим удовольствием. В какой-то степени, это все же, своего рода, «таблетка» от болезней, которая действительно действует и действует, в отличие от рукодельных таблеток, без побочных эффектов. Меня очень тронула Ваша, Гузель, история с детками, и я не смог не написать. Единственное, чего бы я хотел, чтобы Вы обратили свое внимание на корень заболеваний. Это Ваше питание. Все очень просто — мы то, что мы едим. А правильное питание для человека, конечно же дарит нам сама Природа. Продукты которой не нуждаются в приготовлении. Они уже готовы. Срывай, да ешь. Я говорю о сыроедении. Которое, так же, творит чудеса с приговоренными людьми. При этом искореняя основную причину всех болезней.
    Сейчас много информации в сети по этому вопросу, если захотите, пишите на почту, я обязательно поделюсь своим опытом.
    Здоровья Вам и вашим близким!

Добавить видео-комментарий