Отзывы

 

Здравствуйте!

Здесь вы можете высказать свои пожелания и предложения относительно работы сайта в целом, оценить его полезность, поговорить о перспективах развития.

С уважением, администрация сайта.

комментариев 46

  • Лет 15 назад пробовала обливаться холодной водой. Зимой, в душевой, из ведра. Вода из-под крана, ледяная. Заставить себя трудно, но после – такой кайф получаешь. Через три недели начали болеть руки (кости или мышцы – уж не знаю). Прекратила обливания, подлечила руки, через месяц начала снова обливаться. Через неделю руки опять заболели. Долго лечила растирками всякими. Больше обливаться не рискую, хотя до сих пор вспоминаю ощущения. Я – мерзлячка – стала меньше мёрзнуть, меньше кутаться. На пол-года хватило. И на долго пропала высокая температура при простудных заболеваниях.

  • Светлана, я знаю одно: наши болезни часто уходят через обострение. И этого бояться не нужно. Хотя, поверьте, я прекрасно знаю, как это страшно. Особенно, когда все вокруг крутят пальцами у виска, врачи в один голос кричат: “Брось. Ты с ума сошел. Воспаление легких получить вздумал?! (ну или там воспаление почек, мочевого пузыря, простаты, или что еще там есть у человека)”. Вспоминаю, как сам начинал. Разочаровался в медицине, ничего не помогало. Очень не хотелось в больницу. Очень не хотелось думать о смерти. Это была последняя надежда, нить, соломинка, за которую хотелось ухватиться. Просил, молил и делал. Очень постепенно болезнь стала отступать. Никогда не забуду, прочел тогда у Учителя: “Здоровье теряется мешками, а приобретается маленькими зернышками”. А сегодня я уверен, что обливание холодной водой — это самое простое, что есть в системе Иванова. Гораздо сложнее человеком стать: победить жадность, лень, самодовольство, страх, стяжательство, гордость. Гораздо сложнее научиться видеть нужду ближнего человека, откликаться на нее с душой и сердцем.

  • Вот-вот! Именно выполнять Детку, в том числе и 12 её пункт. А то заходишь в класс и спрашиваешь: “Дети, а кто – нибудь слышал из вас об Учителе П.К.Иванове и его Детке?” Гробовое молчание и ни одной поднятой руки.

  • Здравствуйте, Ангелина!
    По большому счету это не реплика, не вопрос, и даже не письмо, это целая программа, со многими пунктами которой я совершенно согласен. И вопросы в ней подняты скорее для широкой дискуссии на конференции. Но что самое интересное, что все ответы на них вы сами знаете А те, на которые не знаете — так их и никто не знает.

  • Поздравляю всех «Деток»с 115-летием со дня рождения нашего Бога Земли —
    в миру — Порфирия Корнеевича Иванова.
    Не было ни одного дня без мысли о Учителе нашем. Начинается и кончается день с обращением к Учителю. ДА, всё меньше и меньше говорят об Учителе.
    Но если перестанем говорить, то камни заговорят. И тогда грош нам цена.

  • Здравствуйте, Ангелина.

    С большим интересом прочла ваш комментарий. Ваше повествование очень интересно, оно доброе, светлое и жизнерадостное.
    Но, в нём и чувствуется неспокойствие вашего Духа. Это видно по множеству тех вопросов, которые задаются Вами, Ангелина.
    Раньше у меня тоже было много вопросов, но ни к Учителю П.К. Иванову, и к Его Учению, а к Самой Матушке – Жизни.
    Это было ещё до того, как мне была послана Мысль о П.К. Иванове.
    И вопросы эти, как раз, отпали тогда, когда началась моя новая жизнь – мой новый образ жизни по Системе “Детка”.
    Мне дано было настолько поверить и довериться Учителю П.К. Иванову, что у меня не возникало ни одного вопроса к Нему, только одна Благодарность.
    А пришла я в Систему “Детка” по болезни и через страдания, как и Говорил Учитель.

    Ангелина, если у Вас будет желание пообщаться со мной и дальше, то напишите мне, пожалуйста? на мой элек. адрес: tatyana_pliasova@vail.ru

    Здоровья вам крепкого.

  • ПОЧЕМУ И КАК УШЕЛ ИЗ ЗЕМНОЙ ЖИЗНИ П.К. ИВАНОВ

    Необходимость правдивого ответа на эти два вопроса имеется от того, что во время жизни П.К. Иванова и после его ухода из неё, а особенно сейчас, определённые силы старательно создают видимость, как будто ничего особенного в жизни и деятельности П.К. Иванова не было, и нет. Отвечая на эти вопросы, мне придется для понимания пользоваться изложением и способом мышления, которым пока пользуются многие люди. Цель ответа на эти два вопроса заключается не в рекламировании жизни и деятельности П.К. Иванова и не в желании показать, кто есть хороший, а кто плохой, а всем, и кто считается хорошими и тем, кто считается плохими, сказать простым и понятным обращением, – а ведь всем хочется жить здоровыми и счастливыми! Так что же не дает? Ведь для этого всё уже есть.

    Оказывается, нет только желания самим организовать счастливую жизнь за счет своих сил и возможностей, а не за счет других. Хотя давно известно, что счастья за счет других не построить, а пытаются. Вот почему и делается вид: что как будто бы не было сознательного 50-ти летнего эксперимента П.К. Иванова в природе, в результате которого появилась новая практическая Духовная наука, для смены потока сознания людей на всей планете, и были найдены практическим путем природные силы для безсмертия человека в Природе; Как будто не было удивительных практических экспериментов по длительному воздействию на открытое тело самых экстремальных условий: больших температур от минус 48 до плюс 65 градусов; нахождения под водой продолжительное время несколько часов подряд и даже спал в воде; сознательное терпение без пищи более 106 суток и из них 65 суток без воды; движения бегом по местности до 150 километров в сутки; нахождение без сна и отдыха более семи суток подряд и все это, без каких либо вредных последствий; Как будто бы не было чудесных исцелений людей от тяжелейших и смертельный болезней; возвращения давно утраченного зрения; Как будто не было гестаповской газовой камеры и попыток умертвить его тело ледяной водой, снегом и холодом; Как будто не было чудесного спасения американских астронавтов на Луне; Как будто не было обращений к руководству страны, к учёным и общественным деятелям, ко всему советскому народу о новом – небывалом образе жизни под названием «Детка»;

    А ведь этому всему существуют документальные свидетельства, ещё живы свидетели этого, имеются фото и кинодокументы, а также письменно зафиксированные материалы и свидетельства очевидцев, документальные записи ученых исследовавших эти явления. Разве в этом нет ничего особенного? Сумел ли кто- либо в мире хотя бы повторить этот, далеко не полный перечень достигнутого, нет, не сумел. Так почему, об этом всём, официально умалчивается?

    Если сегодня регистрации в книге рекордов Гиннеса достоин плевок на пять с лишним метров, то почему выдающиеся достижения нашего соотечественника так не заслуженно замалчиваются? Вот здесь мы и подходим к пониманию главного, что целью жизни П.К. Иванова было не достижение рекордных результатов, хотя они изумляют, а поиск путей здоровой и счастливой жизни для всех живущих. И эти пути были практически найдены и оставлены в дар всем в этом нуждающимся.

    На вопрос,- кто ты есть, П.К. Иванов загадочно отвечал, я тот, кто во мне. На всем протяжении 85 летней земной жизни П.К. Иванова или Паршека, так его ласково называли, он получил от людей, а не сам себя назвал и тем более присвоил себе, титулы: Учителя народа, Бога Земли, Господина Вселенной, Бога Духа Святого!

    Как Учитель народа Паршек открыл и усовершенствовал закалку – тренировку при помощи естественных природных сил, создав пример нового здорового образа жизни. Как Бог Земли Паршек открыл и начал развивать новую практическую Духовную науку, для смены потока сознания. Как Господин Вселенной Паршек помогает избавляться от старого и начать жить по- новому. Как Бог Дух Святой Паршек он открыл для всех новую небывалую цель породить небывалого ЧелоВека на планете.

    Теперь можно ответить на первый начальный вопрос, Почему П.К. Иванов ушел из земной жизни?

    Как Учитель народа Паршек выполнил свою миссию, создав удивительный и притягательный пример единения Человека с Природой, показав на себе и своем теле безграничные возможности. Он сознательно и в назначенное время ушел из жизни оставив не кумира, а пример достойный для достижения.

    Как Бог Земли Паршек открыл практическую Духовную науку смены потока сознания. Своим практическим 50-ти летним трудом в Природе он нашел и опробовал природные силы для бессмертия в Природе. Создав «Детку» и Гимн «Слава Жизни» Бог Земли завершил свою земную миссию.

    Господин Вселенной Паршек во время земной жизни показал космические возможности человекова тела и, завершив земную миссию, продолжает трудиться во вселенной, готовя продолжение.

    Бог Дух Святой Паршек во время земной миссии открыл новое – небывалое и, показав пример развития земным богам, освободившись от земного тела, стал Господином Вселенной и Великим Духом и, продолжая свою миссию от первого Человекова тела, которое принято сейчас именовать Высшим Разумом.

    А теперь давайте представим, в привычном для большинства мышлении, что бы произошло, если бы владея силами бессмертия, Паршек не ушел бы из земной жизни и продолжал бы жить живым неумираемым фактом?

    Что пришлось бы делать властям, пытавшимся не раз при помощи больниц и тюрем погубить Паршека. Возникает вопрос, зачем губить если это не бог, как говорят некоторые головы, то какую опасность он может представлять для власти? А если он бог и власть дается от бога, тогда зачем надо сажать бога в тюрьму или убивать его в больнице?
    Неужели только по тому, что он может то, что другие не могут. Но кому бог сделал плохо тем, что поднимал на ноги неизлечимых больных, от которых отказались все, или останавливал разбушевавшуюся стихию, спасая людей. Может правильней было бы попытаться узнать у бога, как это у него получается и самим попробовать! Но кто- то научил власть поступать иначе и власть не раз поступала так же и в отношении других богов. Значит, есть тот, кто управляет властью со своей целью, не являясь богом. А у самой власти нет причин ненавидеть бога, дающего власть и властям помогающего.

    Что пришлось бы делать религиозным деятелям, говорящим от имени бога, объявивших Паршека нечистой силой, но поняв, что здоровый образ жизни с нечистой силой никак не связывается, объявили это сектантством. И здесь возникает вопрос, если это не бог, как они утверждают, то чего так всполошились, а если это третий приход от Господи Бога Духа Святого, о чем написано в их же религиозных постулатах, то тогда, как они слуги божьи пропустили третий приход. Если они представляют, что говоря от имени бога, и они настолько приблизились к нему, что бог готов принять их в любую минуту, но тогда почему ни кто из них так и не стал богом. Правильно сказано, что бога узнаете по делам его!
    Бог Исус был гонимый властями и религиозными деятелями того времени и был убит ими. Его самого и его новое учение при жизни не признавали. Удивлял он всех своими поступками и делами, на пример, подымая на ноги тяжелых больных и даже мертвых, или тем, что знал то, что должно произойти и т. д. Все также похоже происходило и с Паршеком, но без убиения, бог это не позволил, что и показывает, это и есть приходы Богов от Господи. И если Паршек мог делать то, что другим пока не возможно и если он не бог, то, кто тогда бог? И вот что примечательно, цель прихода Паршека была другой, потому как у каждого бога своя цель, другой была эпоха и действующие лица другие, а вот реакция властей и религиозных деятелей все та же значит и этим кто то управляет. Ведь за что слугам божьим обижаться на бога, если они его слуги? За то, что бог Паршек пришел не так как они себе это по-людски представляли, с неба в золотой колеснице, но бог пришел с делом для всех, а не к ним одним. И если сегодня Бога Духа Святого хулят устами слуг божьих говорящих от имени бога, то далее даже об этом и продолжать не хочется.

    Что пришлось бы делать медикам и врачам, имеющим свое начало от древнейшей секты терапевтов, которым в борьбе за свое благополучие не хочется признаваться в том, что старая медицинская технология себя исчерпала полностью и здоровья людям дать не может. Но и не хочется признать Паршека, который открыл и на себе продемонстрировал простой и всем доступный безплатный способ оздоровления и сохранения здоровья за счет естественных природных сил. Вот они и придумали объявить Паршека психически больным. Давно уже не секрет, что медики и врачи в большинстве сами часто болели и болеют и кое- кто из них обращался за помощью и к Паршеку. Стоит задуматься над тем, что если больной Паршек, так считали врачи, мог лечить и помогать не излечимым больным и самим медикам, то кто тогда тот, кто поставил ему такой диагноз. И почему простой и доступный способ оздоровления для всех открытый Паршеком для большинства остается до сих пор не доступным.

    Что пришлось бы делать ученым, которые должны были бы понять и изучить новую небывалую практическую Духовную науку и объяснить её народу. И кое- кто из них её изучал и Паршека изучали и прогрессивные умы сделали однозначный вывод о том, что это новая практическая Духовная наука пришла на смену устаревшей технологии власти. Но кто то управляет и учеными и большинством из них, живущих за счет теорий и улучшения ранее открытого, они то и не желают нового и, прикрываясь не научностью, не дают узнать народу новую практическую науку. Ученым не за что обижаться на Паршека, для прогрессивных умов он открыл новую небывалую науку, многие другие ученые пользуются открытиями Паршека, выдавая их за свои собственные. Зачем были нужны попытки уничтожить Господина Вселенной, которого в образе Паршека видели американский астронавт Митчелл на Луне, когда он помог им её покинуть. Об этом известно узкому кругу американских астронавтов и советских космонавтов, некоторым ученым и корреспондентам, но совсем не известно нашим соотечественникам, а разве это не достойно изучения и почитания.

    Из этого всего следует, что есть, что то между людьми и богом, что не даёт людям жить по – божьему и это что то, деньги. И есть люди считающие деньги своим божеством, живущие только этим и молящиеся только этому искусственному богу. Во всем мире их 20 процентов, а остальные 80 процентов это те, за счет которых живут эти 20 процентов.
    Конечно, таким людям бог Паршек со своею бесплатной наукой здорового образа жизни для всех не нужен. Но все дело в том, что любое искусственно созданное дело имеет начало и конец, и конец известный это смерть. По тому как, отвергая божью помощь в земной жизни, на что остается рассчитывать людям в ней и после неё. Вот тут мы и подошли вплотную к тому, что уже можно самому задуматься и попытаться понять, почему получается не так как хочется и почему хочется не так как получается.

    Вот почему Паршек завершив свою земную миссию выполнив все свои дела, ушел сам из земной жизни, по тому, как Учитель народа, Бог Земли, Господин Вселенной Бог Дух Святой пришел не смерть продолжать, доказывая кто прав, а ставить новую небывалую безсмертную жизнь, которую коротко, но емко можно выразить так, – «Строительство неба на земле». И участвовать в этом могут все, приняв новый образ жизни под названием «Детка», эволюционно развиваясь при помощи новой практической Духовой науки, сменив сознание и мышление, готовя порождение небывалого ЧелоВека на планете.

    Теперь пришел черед ответа на второй изначальный вопрос, как ушел из земной жизни П.К. Иванов? Появившись на этом свете обыкновенным способом, при помощи которого рождаются все Паршек до 35 летнего возраста жил обыкновенной жизнью и это важно, по тому, как словянину, простому рабочему из крестьян, по нашим меркам малообразованному, доверила Природа великую миссию зародить новую-небывалую жизнь для всех и в этом стать примером для живущих. Как Человек Паршек испытал на своем теле всё, что имеется в природе и найдя силы для создания безсмертной жизни, при помощи открытой им новой Духовной практической науки, он не щадил себя и в конце своего жизненного пути его тело было изношено. Это важно, что природа ему русским языком сказала, что твоё тело устало и будет отдыхать, а мы в духе продолжим начатое. В назначенный день Паршек собрал своих учеников лег на кровать и своей мыслей остановил сам своё сердце. По рассказам очевидцев на протяжении нескольких дней его тело оставалось теплым и от него пахло яблочным ароматом. По людской традиции и требованиям властей тело его было похоронено на хуторе Боги х. Кондрючий, ул. Садовая 58. Как человеку ему видимо было не просто покидать земную жизнь, расставаясь с родной и любимой ему природой с учениками и близкими ему и многому к которому в жизни мы привыкли и чем дорожим. Как Бог земли Паршек подготовил и одарил белыми рубахами шестерых кому и поручил готовить порождение нового небывалого человека на земле, что сейчас и происходит. Господин Вселенной готовит планету и всю Вселенную для принятия нового юношеского состояния Дух Святой был и до этого света и будет вечно. Когда пришло время оставить тело Паршека Дух Святой как занимался так и продолжает давать то, что каждому требуется для развития, через просьбу и желания каждого обращающегося к нему на разных языках и молитвах и мечтаниях, являясь уже Великим Духом. Это и есть то, что каждый есть в каждом, это и есть я тот, кто во мне.

    Автор: Распевин А.Г. 2006 г.

  • Истина, Михаил, это знание о мире, которое соответствует самому миру. Истина только у Господа Бога, а не у вашего кумира.

  • Не спешите делать выводы, Георгий.

  • Никакой остановки сердца Учитель не делал!Откуда это взялось -из той же оперы,что и попытка уйти из жизни от болезни рака.До чего же живуч бред! Ушел Учитель тихо,мирно,естественно.А причина-семя дает урожай,когда умирает.

Добавить видео-комментарий